Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Керченской переправе собралась очередь из почти трех тысяч машин

Порывы ветра достигают 17 м/с, курсируют пять паромов с увеличенными интервалами движения, а скоростной катамаран из-за погоды не задействован.

Время ожидания очереди на погрузку от 15 до 20 часов
Время ожидания очереди на погрузку от 15 до 20 часов
Фото: crimeavector.com.ua

На Керченской переправе вновь образовалась большая очередь. В ней уже почти три тысячи машин, сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

Порывы ветра достигают 17 м/с, курсируют пять паромов с увеличенными интервалами движения, а скоростной катамаран из-за погоды не задействован. 

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

"По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 1400 автомобилей, в порту "Крым" — до 1340 автомобилей. Время ожидания очереди на погрузку от 15 до 20 часов", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что из-за сильного ветра растет очередь. 

1 сентября на Керченской переправе возобновили проезд рейсовых автобусов. 

15 августа на Керченской переправе из-за скопления большого количества авто ввели полный запрет на перевозку грузов малотоннажным грузовым транспортом и ограничения на переправу рейсовых автобусов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации