Клуб читателей
Гордон
 

На Керченской переправе в ожидании парома скопилось более 2000 автомобилей

В течение дня переправа временно приостановит работу из-за запланированного проведения реконструкции гидротехнических сооружений в порту Крым.

на Керченской переправе образовались очереди
на Керченской переправе образовались очереди
Фото: transdir.ru

Во вторник, 24 марта, на Керченской переправе паром ожидают более 2000 автомобилей, сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

Ожидается также, что в течение дня переправа временно приостановит работу из-за запланированного проведения реконструкции гидротехнических сооружений в порту Крым.

"В порту Кавказ своей очереди на паром ожидают порядка 470 легковых авто, в порту Крым – до 10 легковых машин", – говорится в сообщении.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

Со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии всего зарегистрированы 1306 грузовых авто, а со стороны Крыма – 371 грузовик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 11:52
15 марта, 2015 10:05
4 марта, 2015 09:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации