Клуб читателей
ГОРДОН
 

На крымском референдуме голосуют люди не в списках и граждане России

Для всех желающих заводят отдельные списки, сообщают очевидцы.

С утра на участках в Симферополе и Севастополе наблюдается активность желающих принять участие в референдуме, не признанном мировой общественностью
С утра на участках в Симферополе и Севастополе наблюдается активность желающих принять участие в референдуме, не признанном мировой общественностью
Фото: @ben_tobias / Twitter

На избирательных участках в Симферополе бюллетени выдают даже гражданам России, пишет в своем Facebook журналистка "Украинской правды" Катерина Сергацкова.

"Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень со словами: "Ну, раз вы тут живете – значит, можете голосовать". Тетенька, не найдя меня в списках, просто вписала мою фамилию в другой список", – сообщает журналистка.

В то же время, очевидец из Алушты Леонид Колесников подтверждает, что отсутствие в списках не является помехой для желающих проголосовать.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

"Многих нет в списках, но это не проблема. Сразу на месте делают ксерокс паспорта и вносят в дополнительные списки – и можно голосовать", – пишет он на своей странице в Facebook.

16 марта в 08.00 по киевскому времени в Крыму начался неконституционный и непризнанный миром референдум о самоопределении полуострова, который проводится при военной и политической поддержке Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации