Клуб читателей
Гордон
 

На официальном мероприятии в оккупированном Севастополе прозвучал гимн со словами "Россия – безумная наша держава" – СМИ

ФСБ проводит проверку по факту подмены гимна РФ, сообщает FlashCrimеa.

Альтернативный текст гимна РФ
Альтернативный текст гимна РФ
Фото: Алі Татар-заде / Facebook

Управление ФСБ России в аннексированном Крыму и Севастополе начало проверку по факту исполнения фальшивого российского гимна на съезде общественно-экспертного совета при "губернаторе" Сергее Меняйло, сообщает FlashCrimea.

"Это был набор слов, к гимну не имеющих никакого отношения. В настоящее время проводится проверка", – сказал собеседник агентства.

По данным севастопольского издания ForPost, во время открытия съезда на большом экране появился текст гимна, не совпадающий с официальным. К примеру, в первой строке Россия называлась не "священная", а "безумная наша держава". Кроме того, музыка сопровождалась "диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией".

"Представители отрядов самообороны бросились в звукорежиссерскую рубку. Но файл с искаженным гимном России с компьютера уже был удален, а файловая корзина – очищена. Внятного ответа от звукооператоров добиться не удалось", – пишет издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации