Клуб читателей
Гордон
 

На переправе в Крыму сохраняется очередь из грузовиков

На Керченской переправе хорошая погода, ветра практически нет.

Очередь из легковых авто практически исчезла
Очередь из легковых авто практически исчезла
Фото: transdir.ru

На Керченской переправе утром 5 ноября сохраняются очереди на грузовой линии. Об этом сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

По данным ведомства, своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск – 170 грузовых авто, в Керченском морском торговом порту – 50 грузовиков.

"На Керченской переправе хорошая погода, ветра практически нет. Переправа работает в штатном режиме. Курсируют паромы "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада". Паромы "Ейск" и "Керченский 2" работают на маршруте порт Кавказ – "Керченский рыбный морской порт", – прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

По информации оперативного дежурного, в настоящий момент в порту Кавказ ожидают до 10 легковых авто, в порту Крым – до 10 машин. Всего за предыдущие сутки было перевезено 7 898 пассажиров и 2 196 транспортных средств.

Как сообщалось ранее, очередь легковых авто на Керченской переправе сократилась до минимума, однако с российской стороны накопилось значительное количество грузовиков.

Утром 4 ноября в бухте Севастополя загорелся большой противолодочный корабль "Керчь" Черноморского флота России. По информации местных СМИ, военный корабль стоял в Севастопольской бухте на плановом ремонте. В тушении возгорания на военном корабле приняли участие пожарные буксиры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 15:09
4 ноября, 2014 11:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации