Клуб читателей
Гордон
 

На ролик Russia Today "Крымненаш" ответили реальной историей аннексированного Крыма. Видео

В Украине опубликовали ролик с реальными кадрами из аннексированного РФ Крыма в ответ на "альтернативную историю" о полуострове, снятую российским телеканалом Russia Today. 8 июня телеканал выпустил видео о том, что было бы, если бы Россия не аннексировала Крыма. По версии журналистов, выступления крымских сепаратистов подавили бы украинские власти. Потом "боевики "Правого сектора" патрулировали бы улицы, "избивая всех говорящих по-русски", Украина и Грузия провели бы военную операцию против Абхазии и Южной Осетии, мэром Севастополя стал бы Михаил Саакашвили, крымчан заставили бы воевать против России, и в конце концов в Крыму началась бы война. На канале FastViralShow в YouTube появился альтернативный ролик, в котором оккупационным властям напомнили, что крымчане недовольны ценами и бардаком на оккупированной территории. "Я реально думала, что мы бежим от фашизма, от бандеровцев, а получилось, что мы прибежали к другим фашистам", – приводятся в ролике заявления крымчан.

На российскую альтернативную историю ответили неальтернативной
На российскую альтернативную историю ответили неальтернативной
Скриншот: FastViralShow / Youtube

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

ВИДЕО

Видео: FastViralShow / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2016 17:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации