Клуб читателей
ГОРДОН
 

На территорию Крыма запретили ввоз продукции Roshen

Главный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская заявила, что ввоз кондитерской продукции Roshen в Крым запрещен, так как действует запрет на ввоз в Россию.

Крым теперь также закрыт для конфет Порошенко.
Крым теперь также закрыт для конфет Порошенко.
Фото: roshen.com

На территорию Крыма запрещен ввоз изделий кондитерской корпорации Roshen.

Об этом сообщила главный санитарный врач Крыма и Севастополя Наталья Пеньковская, передают "Новости Крыма".

"Эта информация доведена до Министерства экономического развития и торговли Крыма, крымской региональной таможни и до основных поставщиков, которые работают с крупными сетевыми торговыми марками. Запреты действуют на территории всей Российской Федерации, в том числе и в Крыму", – объяснила свое заявление Пеньковская.

Нужен ли Путину Донбасс?

Запрет на поставки продукции Roshen на свою территорию Россия ввела еще в июле 2013 года. Украина пыталась оспорить это решение через Всемирную торговую организацию, однако пока что запрет не снят.

Компания Roshen принадлежит кандидату в президенты Украины Петру Порошенко, который заявил, что готов ее продать в случае победы на выборах.



Теги: Крым, Roshen
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2014 16.09
1 апреля, 2014 18.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.29
Сегодня 10.19
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации