Клуб читателей
Гордон
 

На заводе Фирташа в Крыму из-за разрыва цистерны погиб человек

Еще одна сотрудница завода "Крымский титан" из-за лопнувшей цистерны с водой получила тяжелые травмы, сообщили в пресс-службе МЧС аннексированного Крыма.

На заводе Фирташа в Крыму произошла авария
На заводе Фирташа в Крыму произошла авария
Фото: dmitryfirtash.com

На заводе "Крымский титан" лопнувшая тысячекубовая емкость с водой стала причиной гибели сотрудницы предприятия, еще одна женщина получила тяжелые травмы. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС аннексированного Крыма Владимир Иванов, передает "ТАСС".

Сообщается, что в момент разрыва цистерны недалеко от нее находились две женщины, которых ударило потоком воды. В результате одна из пострадавших госпитализирована и находится в реанимации в красноперекопской больнице, вторая, 1984 года рождения, от полученных травм скончалась.

По предварительным данным спасателей, авария могла случиться из-за плохого технического состояния цистерны. Оккупационные власти начали проверку завода "Крымский титан". На предприятии изымается документация, регламентирующая соблюдение правил техники безопасности.

"Крымский титан" находится в городе Армянск на севере аннексированного Крыма и принадлежит структурам украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 12:49
5 июня, 2014 20:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации