Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Чепинога: Знакомый в московском СМИ рассказал, что два часа гадали, ставить ли слова Порошенко "Крым – это Украина"

Народный депутат Виталий Чепинога рассказал, как в российском СМИ звонили "чуть ли не самому" пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову с вопросом, ставить ли заявление президента Украины Петра Порошенко о Крыме.

Виталий Чепинога: Все-таки поставили... Теперь сидят-трясутся и ждут репрессий
Виталий Чепинога: Все-таки поставили... Теперь сидят-трясутся и ждут репрессий
Фото: Vitalii Chepynoga / Facebook

Журналисты одного из российских СМИ спрашивали разрешения "чуть ли не у самого" пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, чтобы поставить заявление президента Украины Петра Порошенко, что "Крым – это Украина", рассказал народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Виталий Чепинога в Facebook.

"Один знакомый работает в московском СМИ. Рассказывает через переписку: два часа гадали, ставить на сайт слова Порошенко о том, что "Крым – это Украина"... Звонили чуть ли не самому Пескову... На что тот сказал, что хрен его знает, но лучше не надо на всякий случай", – написал он.

Нардеп добавил, что по словам его знакомого, новость все-таки поставили.

"Теперь сидят-трясутся и ждут репрессий... Диссиденты, бл... "Выпейте, – говорю, – для храбрости, бунтари..." – "Да выпили уже, – говорит, – конечно... Кто же на такое трезвым осмелится?" – добавил он.



Сегодня президент Украины Порошенко в ежегодном послании Верховной Раде в частности сказал: "Заявление Путина, будто вопрос Крыма закрыт, – это только его мечты. Хотя на самом деле он действительно закрыт в 1954 и в 1991 годах: Крым был, есть и будет украинским. И никакого другого разговора не будет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2016 12:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации