Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Логвинский: Самолеты из Крыма в Турцию больше летать не будут

По туристической и авиационной компаниям, которые осуществляли незаконные рейсы Симферополь – Стамбул, поданы международные запросы, сообщил нардеп от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

Логвинский: Рейсы, осуществляющие перелеты с пересадкой, под ограничения не попадают
Логвинский: Рейсы, осуществляющие перелеты с пересадкой, под ограничения не попадают
Фото: ЕРА

Посол Украины в Турции подтвердил, что самолеты из Крыма в Турцию больше не летают и летать не будут. Об этом в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

"Действия приводят к результату! Самолеты из Крыма в Турцию больше не летают. Посол Украины в Турции подтвердил это на нашей встрече в Киеве на прошлой неделе и заверил, что подобные инциденты повторяться больше не будут. И это контролируется как нашей, так и турецкой стороной", – написал он.

Нардеп сообщил, что по туристической и авиационной компаниям, которые осуществляли незаконные рейсы Симферополь – Стамбул, поданы международные запросы и ведутся необходимые действия для привлечения их к юридической ответственности.

"Безусловно, тут речь идет об осуществлении именно прямых рейсов из Крыма в аэропорты Турции. Рейсы, осуществляющие перелеты с пересадкой, к примеру, в Москве, под ограничения не попадают. Тут турецкая сторона держит нейтралитет", – отметил Логвинский.

Он подчеркнул, что Украина не имеет права расслабляться и должна "дальше контролировать эту ситуацию, чтобы она не повторилась".

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

В июле прошлого года из Симферополя отправили “первый международный авиарейс” в Турцию с момента, как Россия аннексировала украинский полуостров, а Украина закрыла аэропорт Симферополя.

29 июля 2014 года Государственная авиационная служба начала штрафовать российские авиакомпании за полеты в Крым.

Весной этого года Служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту незаконных рейсов по маршруту Симферополь – Стамбул.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 23:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации