Клуб читателей
Гордон
 

Народный мэр Севастополя: Город продолжит платить налоги, но не будет участвовать в выборах президента

По словам координатора управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексея Чалого, Севастополь в выборах, навязанных нелегитимной властью, участвовать отказывается.

Алексей Чалый избран народным мэром Севастополя 23 февраля
Алексей Чалый избран народным мэром Севастополя 23 февраля
Фото: forpost.su

Вместе с тем, как сообщает издание "Forpost", председатель координационного совета по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый подтвердил, что Севастополь сохраняет экономические взаимоотношения с Киевом.

"Город по-прежнему платит налоги и ожидает такого же отношения от столицы", – заявил Чалый.

"Если же поступление средств из госбюджета нарушится, будут задействованы деньги "стабилизационного фонда", который наполняется благодаря пожертвованиям соотечественников не только из России, но и со всего мира", – добавил народный мэр.

23 февраля в Севастополе народное собрание избрало мэром россиянина Алексея Чалого, владельца группы предприятий "Таврида Электрик".

24 февраля на внеочередной сессии горсовета Севастополя было принято решение о создании исполнительного органа Севастопольского городского совета – Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, главой которого стал Чалый.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2014 18:32
5 марта, 2014 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации