Клуб читателей
Гордон
 

НАТО заявляет о готовности оперативно реагировать на просьбу Украины о военной помощи

Украинская сторона и представители НАТО обсудили возможные риски для граждан Украины в случае дальнейшей эскалации конфликта.

НАТО заявляет о готовности оперативно реагировать на просьбу Украины о военной помощи / Гордон

Фото: wartime.org.ua

Комитет НАТО по планированию на случай чрезвычайных ситуаций провел экстренное заседание с Украиной и заявил о готовности оперативно реагировать на обращение Киева о предоставлении помощи. Об этом сказано в сообщении миссии Украины при НАТО.

Украинская сторона и представители НАТО обсудили ситуацию в регионах Украины, где Россия продолжает наращивать военное присутствие. Стороны рассмотрели возможные риски для граждан Украины в случае дальнейшей эскалации конфликта.

В ходе заседания также обсуждались пути оказания Украине помощи в условиях чрезвычайной ситуации гражданского характера в случае возникновения такой необходимости.

"Комитет НАТО по гражданскому чрезвычайному планированию единогласно подтвердил готовность оперативно реагировать на обращения Украины относительно предоставления практической и материально-технической помощи", – подчеркивается в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации