Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Если бы я был президентом России, Крым бы остался украинским

Сейчас чтобы вернуть Крым, нужно, чтобы крымчане поняли, что в Украине жить лучше, а для этого надо провести ряд болезненнейших, тяжелейших реформ, убежден оппозиционный российский политик Борис Немцов.

Немцов: Я не знаю, готова ли Украина к этому, но реформы нужно будет делать, сцепив зубы
Немцов: Я не знаю, готова ли Украина к этому, но реформы нужно будет делать, сцепив зубы
Фото: slon.ru

После окончания военного конфликта Украине придется проводить экономические реформы, сцепив зубы. Об этом в эфире программы "Черное зеркало" заявил оппозиционный российский политик Борис Немцов.

Российский оппозиционер отметил, что, будь он президентом России, Крым оставался бы украинским.

"Если бы я был президентом России, Крым был бы украинским, никто бы его не отбирал. Но сейчас гораздо более сложная ситуация, чем вам кажется. Сейчас чтобы вернуть Крым, нужно, чтобы жители Крыма поняли, что в Украине жить лучше. Украине придется делать болезненнейшие, тяжелейшие долгосрочные реформы. Я не знаю, готовы вы к этому или нет, но эти реформы нужно будет делать, сцепив зубы", – подчеркнул Немцов.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что Украине необходимо работать над реформами, несмотря на трудную ситуацию в стране.

14 августа президент Украины Петр Порошенко подписал принятый Верховной Радой закон о кредитном соглашении на сумму до 10 млрд иен между Украиной и Японией. Средства должны пойти на обеспечение надлежащего управления, прозрачности и подотчетности в государственном секторе; дерегуляцию и снижение затрат на ведение бизнеса; реформирование системы неэффективных и несправедливых энергетических субсидий и улучшение защиты малообеспеченных слоев населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 17:02
19 сентября, 2014 08:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации