Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Путин продает Россию китайцам

Изоляция от Запада толкает страну в объятия Китая, заявил российский политик Борис Немцов.

Борис Немцов
Борис Немцов
Фото: nemtsov.ru

Выбор России дистанцироваться от европейских стран и США – противоестественный, поэтому образованные и думающие люди остро реагируют на происходящее, написал Борис Немцов на своей странице в Facebook.

"Ведь вся судьба России, ее история и культура связана с европейской и христианской традицией. Но Путин и Дугин решили иначе. Будем учить китайский и Конфуция. Экономически Россия теперь всецело в объятиях китайских коммунистов. А их позиция известна – Россия – отсталая страна – сырьевой придаток, которая будет поставлять нам дешевый газ и дешевую нефть", – пишет один из лидеров оппозиционного движения в РФ. 

Политик отмечает, что у Китая есть давние территориальные претензии – это  Сибирь и Дальний Восток. Немцов прогнозирует, что в мае Путин подпишет "грабительский контракт" с Китаем на поставку газа, и цена по этому договору будет меньше 300 долларов.

"Путин называет несогласных с его безумным китайским выбором пятой колонной и нацпредателями. А на самом деле ведет себя как представитель пятой китайской колонны и руководитель китайской шпионской сети... Продает Россию китайцам", – заявил Немцов.

Убийство Билого – начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"?

На ядерном саммите в Гааге председатель КНР Си Цзиньпин заверил главу США Барака Обаму в том, что китайская сторона поддерживает политическое решение крымского кризиса. Китай также заявил о необходимости создания "международного координационного механизма" и обратился к сторонам конфликта с призывом не предпринимать шагов, которые могут ухудшить ситуацию на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации