Клуб читателей
Гордон
 

Невзоров: Скоро слово "Крым" станет ругательством

Россияне уже начали понимать, что их одурачили, и курорт "Крым" оказался слишком дорогим, считает публицист Александр Невзоров.

Невзоров: Заклинанием в эпоху следующей деспотии будет уже не Крым. Наоборот, именно его назначат виновным в том, что произошел переворот
Невзоров: Заклинанием в эпоху следующей деспотии будет уже не Крым. Наоборот, именно его назначат виновным в том, что произошел переворот
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

В ближайшее время те, кто вчера кричал "Крым наш", начнут объясняться и оправдываться, а дату аннексии будут считать началом очередного российского переворота. Об этом написал в своем блоге на "Сноб" российский публицист Александр Невзоров.

"Никто еще не понял, что случилось, но люди уже видят, что мир уходит у них из-под ног. Наше государство вырастило рассказывалку необычайного размера. Но, если ее вдруг кому-то удастся перекричать, все тут же поменяют свое мнение. И случится это уже в ближайшее время. Слово "Крым" станет ругательством, и те, кто вчера кричал, что он наш, начнут объясняться и оправдываться. Они ведь и сегодня уже кричат как-то хрипло – им уже ясно, что их одурачили", – прогнозирует Невзоров.

Сторонники присоединения полуострова уже осознают, какую цену они и их дети заплатят за происшедшее. И лишь по привычке обвиняют в росте цен Запад. Публицист связывает видимые изменения общественного мнения в РФ с неэффективностью пропаганды, которая два года подряд "забивала в мозг сваи".

"Правда, у России есть потрясающая способность: после любых изменений она снова возвращается к самым примитивным и диким формам деспотии. Так будет и в этот раз, только заклинанием в эпоху следующей деспотии будет уже не Крым. Наоборот, именно его назначат виновным в том, что произошел очередной переворот. Все будут помнить, что именно после него все начало рушиться. Этот курорт оказался для нас слишком дорогим", – резюмировал Невзоров.

16 марта исполнилось два года незаконному референдуму, после которого Россия аннексировала Крым. Аннексия не признается мировым сообществом, а против России введены санкции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2016 11:33
15 марта, 2016 22:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации