Клуб читателей
Гордон
 

Незаконная власть Крыма планирует национализировать украинские предприятия

По словам заместителя Председателя незаконно сформированного Совета Министров АР Крым Рустама Темиргалиева, новые крымские власти хотят передать государственные предприятия полуострова в собственность РФ.

Рустам Темиргалиев --- заместитель самопровозглашенного главы Совета Министров Крыма Сергея Аксенова
Рустам Темиргалиев --- заместитель самопровозглашенного главы Совета Министров Крыма Сергея Аксенова 
Фото: regioncrimea.org

Чиновник также сообщил, что вся собственность частного бизнеса будет переоформлена в соответствии с российским законодательством, сообщает BBC.

Ранее пророссийское самопровозглашенное правительство автономии запланировало переход в рублевую зону в результате положительного решения местного референдума, который запретил суд.

Кроме того, Темиргалиев заявил, что Крым с сегодняшнего дня относится к России, а украинские войска являются оккупантами.

Соединенные Штаты Америки ввели визовые санкции против чиновников из России и Крыма, заявления и действия которых, по словам Вашингтона, приводят к эскалации конфликта в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации