Клуб читателей
Гордон
 

Ночью на Чонгаре от сердечного приступа умер 47-летний боец "Правого сектора"

Житель города Запорожье, боец ДУК Виталий Тикунов с позывным Кок скончался во сне, сообщили в пресс-службе "Правого сектора".

На блокаде Крыма ночью умер боец "Правого сектора"
На блокаде Крыма ночью умер боец "Правого сектора"
Фото: krymr.com

В ночь на 2 декабря на блокпосту Чонгар (Херсонская область) вблизи административной границы с аннексированным Крымом от сердечного приступа скончался 47-летний боец Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" Виталий Тикунов с позывным Кок.

Об этом сообщается на странице "Блокада Крыма / Правый сектор" в Facebook.

"Сегодня ночью на блокпосту Чонгар от сердечного приступа во сне умер боец ДУК ПС Тикунов Виталий Валерьевич, псевдоним Одуван (Кок) 1968 года рождения, из города Запорожье", – говорится в сообщении.

Отмечается, что у бойца наблюдались проблемы с сердцем. "У него и раньше были эти проблемы, но он все равно поехал на блокаду и погиб на этом фронте. Вечная память", – отметили в пресс-службе.

Акция крымских татар, "Правого сектора" и представителей некоторых добровольческих батальонов по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым продолжается с 20 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:06
Сегодня 08:06
Сегодня 07:41
 
 
 

Публикации

 
все публикации