Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ: Крымский референдум может спровоцировать столкновения

Представитель ОБСЕ Астрид Торс заявила, что информация о насилии в отношении различных этнических групп не нашла подтверждения.

Астрид Торс
Астрид Торс
Фото: newsbalt.ru

В ОБСЕ считают, что референдум относительно статуса Крыма может усилить риск возникновения напряжения между разными этническими группами автономии, заявила Верховный комиссар ОБСЕ по вопросам национальных меньшинств Астрид Торс.

"Наши собеседники в Крыму отмечали, что связи между представителями разных этнических групп уменьшились, иногда они вообще разрываются, люди ощущают страх относительно возможных изменений в отношениях друг с другом. Вопрос референдума также усиливает риск возможного возникновения столкновений между разными этническими группами в случае, если будут провокации", – цитирует УНИАН Астрид Торс.

Комментируя информацию о насилии по отношению к различным этническим группам, она подчеркнула, что "все наши собеседники говорили, что не замечали таких фактов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2014 09.57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации