Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Огрызко: Войска на границе – подготовка к наихудшему

Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко считает, что российские войска готовят вторжение.

Владимир Огрызко
Владимир Огрызко
Фото: politdengi.com.ua

Путин пытается доказать Западу, что играет в серьезную игру, заявил Огрызко, отвечая на вопрос Gordonua.com о том, что означает скопление войск на границе с Украиной. 

"К сожалению, он пока не ощутил последствий санкций. Путин думает, что сможет поставить крест на попытках ЕС, НАТО и Запада влиять на постсоветское пространство", – сказал дипломат.

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

Владимир Огрызко добавил, что его предположение основано "на абсолютной неадекватности руководителей в Москве и лично Владимира Путина". 

По данным Министерства обороны Украины, группировка российских войск у восточных границ Украины насчитывает около 100 тысяч человек и более тысячи единиц бронетехники. Кроме того, наступательное вооружение концентрируется у границ Крымского полуострова с материковой Украиной. При этом высшее руководство России утверждает, что РФ не собирается начинать войну против Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации