Клуб читателей
ГОРДОН
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Огрызко: Войска на границе – подготовка к наихудшему

Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко считает, что российские войска готовят вторжение.

Владимир Огрызко
Владимир Огрызко
Фото: politdengi.com.ua

Путин пытается доказать Западу, что играет в серьезную игру, заявил Огрызко, отвечая на вопрос Gordonua.com о том, что означает скопление войск на границе с Украиной. 

"К сожалению, он пока не ощутил последствий санкций. Путин думает, что сможет поставить крест на попытках ЕС, НАТО и Запада влиять на постсоветское пространство", – сказал дипломат.

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

Владимир Огрызко добавил, что его предположение основано "на абсолютной неадекватности руководителей в Москве и лично Владимира Путина". 

По данным Министерства обороны Украины, группировка российских войск у восточных границ Украины насчитывает около 100 тысяч человек и более тысячи единиц бронетехники. Кроме того, наступательное вооружение концентрируется у границ Крымского полуострова с материковой Украиной. При этом высшее руководство России утверждает, что РФ не собирается начинать войну против Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 15.03
27 марта, 2014 14.22
27 марта, 2014 14.05
27 марта, 2014 13.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации