Клуб читателей
Гордон
 

Оккупационные "власти" Евпатории заявили о дефиците электриков

В ближайшее время в городе ожидают прибытия 12 энергетиков из российского Ханты-Мансийска, рассказал "глава" администрации Евпатории Андрей Филонов.

В Крыму обнаружился дефицит электриков
В Крыму обнаружился дефицит электриков
Фото: ЕРА

В Евпаторийском управлении "Крымэнерго" не хватает электриков. Об этом заявил "глава" администрации Евпатории Андрей Филонов, сообщается на сайте ведомства.

По его словам, именно это не позволяет с должной скоростью устранять аварийные сбои на линиях электропередач.

Филонов добавил, что в ближайшее время в городе ожидают прибытия 12 энергетиков из российского Ханты-Мансийска. 

21 ноября около 23.30 ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что из-за прекращения энергоснабжения на полуострове ввели режим чрезвычайной ситуации.

Ремонтная бригада государственной компании "Укрэнерго", занимавшаяся восстановлением линии электропередач в Херсонской области, в 10.00 26 ноября прекратила работы в связи с просьбой активистов энергетической блокады Крыма.

29 ноября министр энергетики РФ Александр Новак заявил о намерении России обеспечивать электроэнергией Крым самостоятельно. Позднее он допустил, что сдача первой очереди энергомоста из Краснодарского края в Крым состоится до 20 декабря 2015-го.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации