Клуб читателей
Гордон
 

Оккупационные "власти" Евпатории заявили о дефиците электриков

В ближайшее время в городе ожидают прибытия 12 энергетиков из российского Ханты-Мансийска, рассказал "глава" администрации Евпатории Андрей Филонов.

В Крыму обнаружился дефицит электриков
В Крыму обнаружился дефицит электриков
Фото: ЕРА

В Евпаторийском управлении "Крымэнерго" не хватает электриков. Об этом заявил "глава" администрации Евпатории Андрей Филонов, сообщается на сайте ведомства.

По его словам, именно это не позволяет с должной скоростью устранять аварийные сбои на линиях электропередач.

Филонов добавил, что в ближайшее время в городе ожидают прибытия 12 энергетиков из российского Ханты-Мансийска. 

21 ноября около 23.30 ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что из-за прекращения энергоснабжения на полуострове ввели режим чрезвычайной ситуации.

Ремонтная бригада государственной компании "Укрэнерго", занимавшаяся восстановлением линии электропередач в Херсонской области, в 10.00 26 ноября прекратила работы в связи с просьбой активистов энергетической блокады Крыма.

29 ноября министр энергетики РФ Александр Новак заявил о намерении России обеспечивать электроэнергией Крым самостоятельно. Позднее он допустил, что сдача первой очереди энергомоста из Краснодарского края в Крым состоится до 20 декабря 2015-го.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 21.10
29 ноября, 2015 19.01
29 ноября, 2015 17.20
29 ноября, 2015 16.40
29 ноября, 2015 13.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации