Клуб читателей
Гордон
 

Оккупационные власти Севастополя приостановили подачу тепла в жилые дома

Окончательное решение о круглосуточном отоплении многоквартирных домов в Севастополе будет принято 30 ноября вечером на комиссии по чрезвычайным ситуациям, сообщил директор департамента городского хозяйства "правительства" города Олег Казурин.

В Севастополе на утро 30 ноября включение отопления приостановлено
В Севастополе на утро 30 ноября включение отопления приостановлено
Фото: murki.com.ua

В оккупированном Севастополе приостановили подачу тепла в жилые дома, сообщила пресс-служба так называемого правительства города.

"В связи с вводом в работу котельных с 28 ноября графики подачи электроэнергии были нарушены во всех районах города. На утро 30 ноября включение отопления приостановлено, электроэнергия будет подаваться по графику. В ночное время возобновится работа котельных и снова возможны отклонения от графика, так как при включенном отоплении нет технической возможности поддерживать строгое соблюдение графика", – говорится в сообщении.

Окончательное решение о круглосуточном отоплении многоквартирных домов в городе будет принято вечером на комиссии по чрезвычайным ситуациям (ЧС), сообщил агентству ТАСС директор департамента городского хозяйства "правительства" Севастополя Олег Казурин.

По его словам, сейчас город обслуживает 114 котельных и 10 котельных министерства обороны. Казурин уточнил, что в двух котельных проходят профилактические работы, остальные работают круглосуточно, в том числе 14 котельных, обслуживающих социальные объекты.

21 ноября около 23.30 ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что из-за прекращения энергоснабжения на полуострове ввели режим чрезвычайной ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации