Клуб читателей
Гордон
 

Оккупационные власти Севастополя приостановили все строительные работы в городе

Губернатор оккупационной власти Севастополя Сергей Меняйло своим указом приостановил в городе все строительно-монтажные работы, ведущиеся с использованием общей системы электроснабжения города.

В Севастополе запретили вести строительные работы с использованием электричества от городской сети
В Севастополе запретили вести строительные работы с использованием электричества от городской сети
Фото: news.allcrimea.net

Губернатор оккупационной власти Севастополя Сергей Меняйло своим указом приостановил в городе все строительно-монтажные работы, требующие использования общей системы электроснабжения города.

Указ действует в течение всего периода режима чрезвычайной ситуации. Он опубликован на официальном сайте "правительства" Севастополя.

"Предприятиям, учреждениям, организациям, осуществляющим строительство объектов капитального строительства независимо от форм собственности, на период действия режима ЧС на территории Севастополя, связанного с прекращением поставок электроэнергии из энергосистемы Украины, приостановить строительно-монтажные работы, связанные с использованием прямого подключения к сетям энергоснабжения Севастополя", – говорится в документе.

Действие указа не распространяется на строительные объекты, на которых работы ведутся с использованием автономных источников электроснабжения.

21 ноября около 23.30 ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что из-за прекращения энергоснабжения на полуострове ввели режим чрезвычайной ситуации.

Ремонтная бригада государственной компании "Укрэнерго", занимавшаяся восстановлением линии электропередач в Херсонской области, в 10.00 26 ноября прекратила работы в связи с просьбой активистов энергетической блокады Крыма.

Сегодня, 28 ноября, стало известно, что крымские санатории приостанавливают прием отдыхающих из-за невозможности обеспечить отопление санаториев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации