Клуб читателей
Гордон
 

Оператор "Воля" с 1 июля прекращает работу в Крыму

В компании заявили, что "не могут работать в состоянии правового вакуума, когда нет возможности соблюдать украинские законы".

В Крыму после аннексии РФ компания не может принимать и ретранслировать украинские телеканалы
В Крыму после аннексии РФ компания не может принимать и ретранслировать украинские телеканалы
Фото: bespalov.me

Предприятие "Воля-кабель" с 1 июля не будет обслуживать клиентов в аннексированном Крыму, сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на пресс-службу оператора. 

"С 1 июля 2014 года "Воля-Кабель" прекратит предоставление услуг на территории Крыма. Как компания, которая всегда действует в соответствии с законом, мы не можем работать в состоянии правового вакуума, в условиях, когда нет возможности соблюдать украинские законы", – заявили в пресс-службе.

После аннексии полуострова Россией компания не имеет возможности принимать и ретранслировать украинские телеканалы, как этого требует украинское законодательство.

Прекращение работы связано также с невозможностью при работе через филиал или представительство украинской компании получить оплату в рублях.

Крымские абоненты будут обслуживаться российской компанией ООО "Телекоммуникационные системы", с которым "Воля" заключила соответствующий договор.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

16 мая в Крыму перестала работать телекоммуникационная компания CDMA-оператор PeopleNet.

Крымский полуостров был аннексирован Российской Федерацией в ходе незаконного "референдума".

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2014 10:06
10 июня, 2014 18:28
7 июня, 2014 21:38
7 июня, 2014 18:05
7 июня, 2014 11:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации