Клуб читателей
Гордон
 

"Ощадбанк" намерен судиться с РФ за украденные в Крыму миллионы

Крым был и остается территорией унитарной Украины, и банк возобновит работу в Крыму после завершения оккупации, заявил глава правления банка Андрей Пышный.

"Ощадбанк" ушел из Крыма до завершения оккупации
"Ощадбанк" ушел из Крыма до завершения оккупации 
Фото: tsn.ua

Государственный "Ощадбанк" готовит необходимые документы и готовится принимать участие в судебном иске Украины против Российской Федерации. Об этом заявил глава правления банка Андрей Пышный, сообщает "Крым.Реалии"

"Ни одна копейка, которая была украдена из государственного "Ощадбанка", не пройдет незамеченной и аукнется тем, кто принимал в этом участие. Если не сегодня, то обязательно завтра", – сказал Пышный.

По его словам, банк в обязательном порядке возобновит свою работу на полуострове после завершения оккупации. Он отметил, что Крым был и остается территорией унитарной Украины.

Ранее сообщалось, что так называемая "самооборона Крыма" похитила из хранилища "Ощадбанка" 32,45 миллиона гривен. Эти деньги, согласно решению правления банка, предназначались "для выплат пенсионерам, инвалидам, ветеранам, семьям с детьми и другим мало защищенным слоям населения".

В начале мая государственный "Ощадбанк" закрыл свой филиал и отделения в Крыму и Севастополе в связи с невозможностью осуществлять банковскую деятельность на полуострове без действия на нем украинских законов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2014 19:35
8 мая, 2014 21:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации