Клуб читателей
ГОРДОН
 

Парасюк: Часть грузов, которые везут в Крым, – это контрабанда. А часть была растаможена задним числом

Внефракционный нардеп Владимир Парасюк сообщил, что водители остановленных перед въездом в Крым грузовиков не захотели ехать на таможню и требовать возврата средств за оформление груза.

Парасюк: Неизвестные люди на легковых автомобилях занимаются провокациями среди блокирующих Крым
Парасюк: Неизвестные люди на легковых автомобилях занимаются провокациями среди блокирующих Крым
Фото: Volodymyr Parasyuk / Facebook

Внефракционный нардеп Владимир Парасюк заявил в своем Facebook, что часть грузов, которые везли, в Крым оказались контрабандой а другая часть была растаможена задним числом за дополнительную плату.

"На мое предложение водителям грузовиков ехать вместе на таможню и требовать возврата средств, желания не оказалось ни у кого. Когда пограничники стали проверять водителей на наличие документации, началось движение и часть грузовиков развернулась и поехала назад", – написал он.

Парасюк также сообщил, что к блокирующим Крым активистам приехали какие-то неизвестные люди на легковых автомобилях, которые занимаются провокациями и пытаются спровоцировать конфликты.

"На них никто не обращает внимания. Российских журналистов здесь также видели", – сообщил он.

20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", а также ряда общественных организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

В течение ночи с воскресенья на понедельник ни один грузовой автомобиль не пересек административную границу между Херсонской областью и оккупированным Крымом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2015 15.08
21 сентября, 2015 13.41
21 сентября, 2015 13.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 02.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации