Клуб читателей
Гордон
 

Паромное сообщение между Россией и Крымом восстановлено

Штормовое предупреждение сохраняется и ожидаются грозы, поэтому ветер может усилиться до недопустимого уровня – 14 метров.

Керченская переправа снова работает
Керченская переправа снова работает
Фото: ru.krymr.com

Паромное сообщение с аннексированным Крымом восстановлено, очереди на Керченской переправе уменьшились. Об этом в понедельник утром сообщает портал "Крым.Реалии".

"По состоянию на 22 июня на переправе работают 4 парома, которые встают на рейс при допустимом уровне скорости ветра 9 метров в секунду", – сообщили местные власти.

При этом штормовое предупреждение сохраняется и ожидаются грозы, поэтому ветер может усилиться до недопустимого уровня – 14 метров. При таком уровне скорости ветра вновь будет приостановлено паромное сообщение.

Из-за непогоды 21 июня паромы перестали курсировать между аннексированным Крымом и портом «Кавказ». Из-за этого, по сообщениям СМИ, очереди из автомобилей растянулись на километры.

На аннексированном полуострове в Керчи самопровозглашенные власти заявили об открытии двух пунктов приема беженцев из Донбасса. Центры могут принять ограниченное количество людей, местных жителей просят помочь с расселением беженцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2014 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации