Клуб читателей
Гордон
 

Пашаев: Прошу и умоляю Монтян стать моим адвокатом

Журналист Осман Пашаев считает, что только Татьяна Монтян решится приехать в Симферополь для его юридической защиты.

Осман Пашаев: С крымскотатарским зверьем и сам справлюсь
Осман Пашаев: С крымскотатарским зверьем и сам справлюсь
Фото: Осман Пашаев / Facebook

Задержанный 18 мая в Симферополе журналист Осман Пашаев через Facebook обратился к адвокату Татьяне Монтян с просьбой выступить в качестве его защитника.

"Прошу и умоляю Татьяну Монтян стать моим адвокатом в деле против Самообороны Крыма. Только Таня рискнет приехать в Симферополь и порвет юридически грамотными формулировками и пассионарностью всю ФСБ России, криминал и некоторых озверевших представителей армянского народа, с крымскотатарским зверьем и сам справлюсь... Не допустим 1915-й и 1944-й, а просто посадим за решетку уродов и на этом закончится весь оккупационный цирк", – написал Пашаев.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

Связь с Османом Пашаевым пропала 18 мая после того, как он освещал события в Симферополе, посвященные 70-й годовщине депортации крымских татар.

Пашаева сильно избили, забрали технику и уведомили об открытии против него уголовного дела. Поздно ночью журналиста отпустили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации