Клуб читателей
Гордон
 

Пентагон: Никаких изменений в военной стратегии США в Европе нет

В Пентагоне призвали СМИ не спекулировать на теме возможных изменений в военной тактике США, учитывая приостановление военного сотрудничества с Россией из-за ее вторжения в Украину.

Пентагон заявил, что нет изменений в военной стратегии США в Европе или в Средиземном море
Пентагон заявил, что нет изменений в военной стратегии США в Европе или в Средиземном море
Фото: zn.ua

Никакие изменения в военной стратегии США в Европе или Средиземном море не происходят, заявил пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

Кирби призвал мировые СМИ не спекулировать на теме возможных изменений в военной тактике США, учитывая приостановление военного сотрудничества с Россией из-за ее вторжения в Украину.

"Некоторые СМИ спекулируют на возможном передвижении судов в регионе. Нет никаких изменений в нашей военной стратегии в Европе или в Средиземном море. Наши подразделения NAVY продолжают проводить рутинные, ранее запланированные операции и обучения с союзниками и партнерами в регионе", – сказал Кирби.

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

Представитель Пентагона заявил, что сегодня в контексте "замораживания" военного сотрудничества с Россией речь идет прежде всего о приостановлении учений, посещении портов и планировании конференций.

3 марта Министерство обороны США сообщило, что останавливает все совместные действия с военными России из-за военного вторжения Москвы на территорию Украины.

1 марта Совет Федерации РФ дал президенту Владимиру Путину разрешение на применение военной силы на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2014 23:28
3 марта, 2014 11:35
2 марта, 2014 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации