Клуб читателей
Гордон
 

Пьер Ришар отказался от гастролей, организованных Россией в оккупированном Крыму

Официальную причину французские представители Пьера Ришара сформулируют в течение дня, заявили организаторы гастролей артиста в России.

Пьер Ришар отказался выступать в аннексированном Крыму
Пьер Ришар отказался выступать в аннексированном Крыму
Фото: ua.krymr.com

Французский актер и режиссер Пьер Ришар отказался от гастролей в оккупированном Крыму, где 10 и 11 февраля планировались его выступления со спектаклем "Пьер Ричард III". Об этом "РИА Новости (Крым)" сообщили организаторы гастролей артиста в России.

По их словам, официальную причину французские представители артиста сформулируют в течение дня и добавили, что выступления актера в Москве состоятся с 4 по 7 февраля текущего года.

В начале января в аннексированном Крыму начали продавать билеты на выступление Пьера РишараКак сообщали многочисленные афиши, французский актер должен был сыграть комедию "Пьер Ричард III" 10 февраля в Симферополе, а 11 февраля – в Севастополе, на сцене Дома офицеров Черноморского флота РФ.

Крым был аннексирован Россией в феврале–марте 2014 года. Аннексия полуострова не признается мировым сообществом, так как противоречит международному праву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2016 20:36
16 ноября, 2015 17:15
4 мая, 2015 10:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации