Клуб читателей
Гордон
 

Перегруппировка российской армии на границе с Украиной продолжается

В АР Крым в ночь на субботу, 15 марта, в сторону Джанкоя отправилось 50 единиц российской военной техники, скопление российских войск наблюдается и в приграничных районах Ростовской области.

Российские войска продолжают передислокацию в сторону Украины
Российские войска продолжают передислокацию в сторону Украины
Фото: vesti.ua

Российские войска продолжают осуществлять перегруппировку на границе с Украиной, информирует "Информационное Сопротивление",  Об этом сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facedook.

"На аэродром Долотинка – Миллерово, около Луганска – переброшено 40 вертолетов Ми-8 и Ми-24. От поселка Деркул (поселок в Тарасовском районе Ростовской области) отмечается перемещение российских войск в сторону госграницы с Украиной", – написал Тымчук. 

Руководитель центра военно-политических исследований также сообщил, что скопление российских войск наблюдается и в приграничных районах Ростовской области.

"Также наблюдается скопление войск в районе Таганрога, Матвеева Кургана (поселок в Ростовской области) и Новошахтинска (Ростовская область). В районе Новошахтинска отмечена активность станции перехвата связи", – информировал Тымчук.

В Крыму в ночь на субботу 15 марта в сторону Джанкоя отправилось 50 единиц российской военной техники.

На аэродром Бобруйск в Беларуси (200 км от Украины) передислоцировались 6 российских истребителей Су-27 и 3 военно-транспортных самолета с авиационно-техническим персоналом Западного военного округа Российской Федерации. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации