Клуб читателей
Гордон
 

Песков о Крыме: Россия не обсуждала и не будет ни с кем никогда обсуждать свои регионы

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что аннексированный Крым "не может быть предметом каких-то переговоров на международной арене".

Песков: Крым это регион Российской Федирации
Песков: Крым – это регион Российской Федирации
Фото: ЕРА

Решение о присоединении Крыма к РФ, принятое в 2014 году, не подлежит обсуждению и не может быть предметом международных переговоров. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя призыв Европейского союза к странам Организации Объединенных Наций присоединиться к антироссийским санкциям в связи со второй годовщиной аннексии полуострова, передает ТАСС.

С его слов, Крым – это регион РФ, а "Россия не обсуждала и не будет ни с кем никогда обсуждать свои регионы".

Песков добавил, что "в данном случае здесь нужно с абсолютным уважением относиться к волеизъявлению крымчан и тому решению, которое было принято два года назад". По его мнению, это "не тот вопрос, который может быть предметом каких-то переговоров на международной арене".

16 марта исполнилось два года незаконному референдуму, после которого Россия аннексировала Крым. Аннексия не признается мировым сообществом, а против России введены санкции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2016 08:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации