Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков заявил, что у Путина есть права для вождения грузовиков

Президент России Владимир Путин получил права категории C, разрешающие управление грузовым авто, "примерно лет 20 назад", отметил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Песков рассказал о водительских правах Путина
Песков рассказал о водительских правах Путина
Фото: EPA

Водительское удостоверение президента России Владимира Путина позволяет управлять грузовыми автомобилями. Об этом сказал журналистам 15 мая его пресс-секретарь Дмитрий Песков, пишет агентство ТАСС.

По словам спикера, Путин получил права категории C, разрешающие управление грузовым авто, "примерно лет 20 назад".

15 мая Путин открыл Крымский мост, соединяющий Россию и оккупированный Крым. Он проехался по мосту за рулем КамАЗа. Вместе с ним в транспортном средстве находился начальник строительства Александр Островский.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что транспортный переход "обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым".

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что будут работать над введением санкций против юридических и физических лиц, причастных к незаконному строительству моста.

В Евросоюзе заявили, что строительство транспортного перехода через Керченский пролив нацелено на усиление интеграции аннексированного Крыма в состав России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации