Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат парламента Крыма Пилунский: В Крыму сейчас диктатура криминалитета и бомжей

Количество российских военных на полуострове продолжает увеличиваться, цены на продукты и топливо – расти, а к власти в Крыму пришел "деклассированный" элемент, считает депутат от фракции "Курултай-Рух" Леонид Пилунский.

Кроме двуглавого орла и массы военных ничего не изменилось, уверен Пилунский
Кроме двуглавого орла и массы военных ничего не изменилось, уверен Пилунский
Фото: Леонид Пилунский / ВКонтакте

Депутат крымского парламента Леонид Пилунский рассказал Gordonua.com о жизни в оккупированном Крыму.

"В очередях на отказ от российского паспорта стоят до полутора тысяч человек, а в день успевают принять около 150, а потом заявляют, что таких граждан немного, а точнее, их просто нет", – рассказал крымский депутат.

Пилунский утверждает, что количество российских военных на полуострове продолжает увеличиваться.

"Военные продолжают здесь размножаться, а самооборону никто не собирается разгонять, хотя ни одного бендеровца нет, как нет ни одного человека от "Правого сектора". Каждый день в Крым прилетают по 10-15 военных самолетов с солдатами, они разгружают какие-то установки и начинают их устанавливать. Количество военных растет просто на глазах", – рассказал Леонид Пилунский.

Говоря о социально-экономической жизни полуострова, крымский депутат отметил повышение цен, прежде всего на продукты питания и топливо.

"Продукты питания становятся все дороже и дороже, бензин все дороже и дороже. А определенный контингент продолжает кричать "Ура!" и радоваться происходящему. А остальная масса людей угрюмо молчит", – рассказал депутат ВР Крыма.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

По словам Пилунского, жизнь простых крымчан от присоединения к России практически не изменилась.

"Сюда приезжает масса каких-то проверяющих, а суды продолжают судить, как и судили, и берут взятки. Кроме двуглавого орла и массы военных, ничего не изменилось", – уверил Пилунский.

"Все очень хотели устроить здесь этническое противостояние, а получили социальное. Мы видим сейчас в Крыму диктатуру бомжей и деклассированного элемента. Криминалитет и бомжи – вот сейчас те, кто правит Крымом. Если это свободная  страна, то я испанский летчик", – резюмировал Пилунский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации