Клуб читателей
Гордон
 

Под Белгородом и Ростовом зафиксировали перемещение российских войск к границе

На протяжении последних суток вооруженные силы РФ продолжили движение войск к границе с Украиной.

Движение российских войск к границе с Украиной
Движение российских войск к границе с Украиной
Фото: inforesist.org

В Ростовской области зафиксированы колонны техники в районе городов Миллерово и Каменск-Шахтинский, а также возле пгт Тарасовский. Как сообщает группа "Информационное Сопротивление", под Ростовом к государственной границе направляются 150 БТР и 400 единиц автомобильной техники. 

27 марта на станцию "Ростов-Товарный" прибыли восемь реактивных систем залпового огня "Ураган", 12 транспортно-заряжающих машин, четыре бронетранспортера БТР-80, около десятка единиц автомобильной техники, в том числе бензовозы. 

Под Белгородом в 30-40 км от границы с Украиной зафиксированы колонны из  30 единиц автомобильной и 10 единиц гусеничной инженерной техники.

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

По данным Министерства обороны Украины, группировка российских войск у восточных границ нашего государства насчитывает около 100 тысяч человек и более тысячи единиц бронетехники. Кроме того, наступательное вооружение концентрируется у границ Крымского полуострова с материковой Украиной. При этом высшее руководство России утверждает, что РФ не собирается начинать войну против Украины. Ряд экспертов считает, что вероятность военного вторжения на востоке и юге Украины высока. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации