Клуб читателей
Гордон
 

Поклонская: Уровень безопасности в Крыму выше, чем в Киеве

"Прокурор" Крыма Наталья Поклонская заявила, что на полуострове все силовые блоки работают в усиленном режиме.

Поклонская: Если сравнить Крым и какой-то город Украины или европейской страны, я уверена, что в Крыму намного безопаснее
Поклонская: Если сравнить Крым и какой-то город Украины или европейской страны, я уверена, что в Крыму намного безопаснее
Фото: Natalia Poklonskaya / Facebook

Безопасность аннексированного Крыма обеспечена полностью и во многом превышает уровень в Украине и странах Европы. Об этом заявила "прокурор" полуострова Наталья Поклонская в интервью российскому изданию Life.

"Я могу сказать, что на полуострове после крайнего инцидента все силовые блоки работают в усиленном режиме, несут службу. То есть если сравнить Крым и какой-то город Украины или европейской страны, я уверена, что в Крыму намного безопаснее, чем в Киеве, например. Поэтому все работают, все в усиленном режиме, в Крыму – мир и порядок, туристов очень много", – заявила она.

Поклонская добавила, что, по данным на 1 июля, в оккупированный Крым приехало 2,5 млн туристов.

"Это говорит о том, что люди из Украины едут, радуются, нормально отдыхают, все отлично, радуются тому, что в Крыму мир, можно отдохнуть хорошо с соотечественниками. Люди нормально относятся друг к другу, очень хорошо, все отлично", – сказала она.

Поклонская также заявляла, что сейчас в Крыму отдыхают жители со всей Украины и крымчане "относятся к ним по-братски".

Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира, которые ввели против РФ санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации