Клуб читателей
Гордон
 

Политолог Палий: Крым на важном задании в тылу врага – истощает его казну

Аннексированный Крым является поводом для санкций и свидетельством цены российских обещаний, заявил политолог Александр Палий.

Палий: Держитесь там, рассеяне
Палий: Держитесь там, рассеяне
Фото: inpress.ua

Аннексированный Крым истощает казну РФ и является свидетельством нарушения Россией международных договоров, заявил украинский политолог Александр Палий в своем Facebook.

"Крым на важном задании в тылу врага – истощает его казну, вместо того, чтобы истощать нашу, является поводом для санкций и очевидным для всего мира свидетельством цены русских обещаний и вообще России. Так что держитесь там, рассеяне", – отметил он.



Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

После аннексии Крыма РФ и начала боевых действий на Донбассе весной 2014 года Евросоюз в несколько этапов ввел экономические санкции против России.

23 мая 2016 года крымские пенсионеры пожаловались российскому премьеру Дмитрию Медведеву, что на аннексированном полуострове невозможно прожить, и призвали его провести индексацию пенсий. На это Медведев ответил, что правительство не может провести индексацию пенсий. "Ее нигде нет. Мы ее вообще не принимали. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья", – пожелал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2016 10:20
19 августа, 2016 22:18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации