Клуб читателей
Гордон
 

Полозов о задержании "диверсантов" в Крыму: Постановочный кадр видеооператора ФСБ претендует на "Оскар"

Российский адвокат Николай Полозов обратил внимание на кадры "оперативного видео" ФСБ России при задержании "украинских диверсантов" в Крыму.

Визитка Яроша и объявление о работе для евреев
Визитка Яроша и объявление о работе для евреев
Скриншот: RT на русском / Youtube

Российский адвокат Николай Полозов опубликовал у себя на странице в Facebook кадр из "оперативного видео" ФСБ России при задержании "украинских диверсантов" в Крыму, на котором оперативник показывает визитку организации "Правый сектор". Все это происходит на фоне объявления "работа для евреев", которое прикреплено к полочке в квартире "диверсанта".

"Когда постановочный кадр видеооператора ФСБ претендует на внутриведомственный "Оскар", – написал он.



Телефон, который указан в объявлении "работа для евреев", в объявлениях также используется с формулировкой "работа для офиса". В интернете этот телефон имеется в объявлении о работе для студентов в Одессе. От соискателей на эту должность требуется "презентабельная внешность, без вредных привычек" и грамотность. А в обязанностях к вакансии говорится "работа с постоянными клиентами, оформление соответствующих документов, проведение переговоров в офисе".

Также на "оперативном видео" сотрудники российской спецслужбы показали чемодан оружия и чистые листы бумаги с печатями Министерства обороны Украины. На следующих кадрах видно тайник в земле, в котором якобы спрятаны взрывные вещества для подготовки диверсий.

10 ноября ФСБ РФ заявила о задержании в Севастополе планировавших теракты "украинских диверсантов". В Министерстве обороны Украины заявили, что в Крыму никаких украинских диверсантов нет, а в Главном управлении разведки Минобороны Украины отметили, что информация о задержании в Севастополе якобы участников диверсионно-террористической группы ведомства – фейк.

Позже российские СМИ сообщили, что в Крыму были задержаны Бессарабов Алексей Евгеньевич, Штыбликов Дмитрий Анатольевич и Дудко Владимир Михайлович. Ленинский суд города Севастополя принял решение арестовать задержанных по подозрению в подготовке диверсий на полуострове.

Родственники Штыбликова в комментарии телеканалу "Дождь" заявили, что он не причастен к украинской разведке. Мужчина работает аналитиком Центра содействия изучению геополитических проблем и евроатлантического сотрудничества Черноморского региона "Номос", который является украинской неправительственной аналитической организацией и расположен в Севастополе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации