Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Мы ожидаем сильной реакции ЕС, если Россия не покинет Крым

Власти Украины рассчитывают, что если Россия не будет соблюдать Минские соглашения, если не покинет Крым, санкции будут продлены или расширены, подчеркнул президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко призывает ЕС реагировать на нарушение РФ соглашений и международного права
Порошенко призывает ЕС реагировать на нарушение РФ соглашений и международного права
Фото: ЕРА

Власти Украины ожидают от Европейского союза значительной реакции в случае, если Россия отойдет от выполнения Минских договоренностей и не покинет аннексированный Крым.

Об этом в интервью телеканалу "Евроньюз" заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Мы ожидаем очень сильного заявления, если Россия не будет соблюдать Минские соглашения, если Россия не покинет Крым, санкции будут продлены или расширены", – подчеркнул президент.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

Президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель 18 марта провели телефонный разговор, в котором обсудили положение дел в Украине. В беседе оба лидера подтвердили, что ослабление санкций, наложенных на Россию, не планируется до тех пор, пока она не выполнит все свои Минские обязательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2015 13:59
17 марта, 2015 20:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации