Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко на саммите НАТО: Важно запустить международные механизмы деоккупации Крыма

Важным является заявление стран-членов НАТО, что они никогда не признают Россией Крыма, отметил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко: Российская агрессия началась с оккупации Крыма и может быть окончена только с выводом российских войск из полуострова
Порошенко: Российская агрессия началась с оккупации Крыма и может быть окончена только с выводом российских войск из полуострова
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Для освобождения аннексированного Россией Крыма важно запустить международные механизмы. Об этом во время общего брифинга с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент "ГОРДОН" .

"Очень важным месседжем является то, что все страны-члены НАТО никогда не признают аннексию Крыма и вместе поддерживают Украину в борьбе с агрессией... Российская агрессия началась с оккупации Крыма и может быть окончена только с выводом российских войск из Крыма. Поэтому очень важно начать международные механизмы деоккупации полуострова и как можно быстрее", – сказал Порошенко.

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2016 18:46
9 июля, 2016 17:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации