Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко приказал привести в усиленную готовность войска в районе Крыма и на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения вблизи административной границы с Крымом и по всей линии столкновения на Донбассе.

Порошенко поручил силовикам привести силы в боевую готовность
Порошенко поручил силовикам привести силы в боевую готовность
Фото: Петро Порошенко / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко в ходе совещания с силовиками и представителями МИД поручил привести украинские войска в районе оккупированного Крыма и на Донбассе в усиленную боевую готовность. Об этом он сообщил в своем микроблоге Twitter.

"Провел совещание с руководством силовых структур и МИД. Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах админграницы с АРК и по всей линии столкновения на Донбассе", – написал он.



10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В Минобороны Украины эти обвинения отвергли.

Президент России Владимир Путин заявил, что "Киев переходит к террору"призвал страны, которые поддерживают власти Украины, "оказывать на них давление" и отказался от участия в переговорах "Нормандской четверки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 13.31
11 августа, 2016 13.10
11 августа, 2016 13.07
11 августа, 2016 13.01
11 августа, 2016 12.58
11 августа, 2016 12.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации