Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко приказал привести в усиленную готовность войска в районе Крыма и на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения вблизи административной границы с Крымом и по всей линии столкновения на Донбассе.

Порошенко поручил силовикам привести силы в боевую готовность
Порошенко поручил силовикам привести силы в боевую готовность
Фото: Петро Порошенко / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко в ходе совещания с силовиками и представителями МИД поручил привести украинские войска в районе оккупированного Крыма и на Донбассе в усиленную боевую готовность. Об этом он сообщил в своем микроблоге Twitter.

"Провел совещание с руководством силовых структур и МИД. Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах админграницы с АРК и по всей линии столкновения на Донбассе", – написал он.



10 августа ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих. В Минобороны Украины эти обвинения отвергли.

Президент России Владимир Путин заявил, что "Киев переходит к террору"призвал страны, которые поддерживают власти Украины, "оказывать на них давление" и отказался от участия в переговорах "Нормандской четверки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 13:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:00
Сегодня 18:53
 
 
 

Публикации

 
все публикации