Клуб читателей
ГОРДОН
 

Google AdSense присоединился к санкциям в Крыму

Сервис Google AdSense сегодня прислал пользователю портала для IT-специалистов "Хабрахабр" письмо с оповещением о прекращении работы его аккаунта, зарегистрированного в Крыму, в связи с санкциями.

Google AdSense не будет перечислять невыплаченные средства с аккаунтов крымчан
Google AdSense не будет перечислять невыплаченные средства с аккаунтов крымчан
Фото: ul-people.ru

Google AdSense остановил работу аккаунтов, зарегистрированных в Крыму, сообщает пользователь ресурс для IT-специалистов "Хабрахабр".

Пользователь публикует письмо от компании, которое пришло утром 23 января.

"Здравствуйте. Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ********) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта. Спасибо за участие в программе AdSense. С уважением, Команда Google AdSense", – говорится в сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

19 декабря 2014 года ЕС опубликовал новые санкции Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя. 

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что ущерб от аннексии Крыма составляет 1,8 трлн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 23.28
22 января, 2015 23.24
22 января, 2015 23.01
22 января, 2015 21.18
22 января, 2015 19.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации