Клуб читателей
Гордон
 

Google AdSense присоединился к санкциям в Крыму

Сервис Google AdSense сегодня прислал пользователю портала для IT-специалистов "Хабрахабр" письмо с оповещением о прекращении работы его аккаунта, зарегистрированного в Крыму, в связи с санкциями.

Google AdSense не будет перечислять невыплаченные средства с аккаунтов крымчан
Google AdSense не будет перечислять невыплаченные средства с аккаунтов крымчан
Фото: ul-people.ru

Google AdSense остановил работу аккаунтов, зарегистрированных в Крыму, сообщает пользователь ресурс для IT-специалистов "Хабрахабр".

Пользователь публикует письмо от компании, которое пришло утром 23 января.

"Здравствуйте. Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ********) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта. Спасибо за участие в программе AdSense. С уважением, Команда Google AdSense", – говорится в сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

19 декабря 2014 года ЕС опубликовал новые санкции Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя. 

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что ущерб от аннексии Крыма составляет 1,8 трлн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 23:28
22 января, 2015 23:24
22 января, 2015 23:01
22 января, 2015 21:18
22 января, 2015 19:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации