Клуб читателей
Гордон
 

Портников о памятнике Путину в Крыму: Предателям необходимы доказательства своей связи с хозяином

Идея "Конгресса русских общин Крыма" поставить на полуострове памятник президенту РФ Владимиру Путину напомнила обозревателю Виталию Портникову традицию ставить изваяния императора в захваченных Римской империей городах.

Портников: Не можешь же ты, император, бросить нас на произвол судьбы! Тут же твои статуи стоят!
Портников: Не можешь же ты, император, бросить нас на произвол судьбы! Тут же твои статуи стоят!
Фото: Виталий Портников / Facebook

Лизоблюды из Крыма мечтают навсегда привязать себя к России, оккупировавшей полуостров, в том числе и такими методами, как установка памятника действующему главе Кремля Владимиру Путину. Об этом в статье для "Крым.Реалии" написал политический обозреватель Виталий Портников.

"Инициатива крымских "активистов" о сооружении в Крыму памятника российскому президенту Владимиру Путину кажется удивительной только на первый взгляд. Действительно, а почему в Крыму? Почему такого почтения к кремлевскому правителю не проявляют ни в Москве, ни в Петербурге, ни в других регионах Российской Федерации? Неужели там мало лизоблюдов, которые хотят отличиться перед Путиным и продемонстрировать ему свою преданность?" – задается вопросом автор.

По его мнению, ответ заключается в том, что Крым – это не Россия, а инициаторы возведения монумента – изменники, которые нуждаются в установке подобных "знаков оккупации".

"Предателям, которые перешли на сторону оккупанта и не могут быть уверены в своем будущем, необходимы дополнительные доказательства своей связи с хозяином. Им нужно привязать к себе хозяина так, чтобы он их не смог бросить. Именно так – не они его, а он них. Поэтому хотят поставить ему монумент из тех же самых соображений, из которых предатели, которые отдавали свободу своих городов Риму, немедленно украшали городские площади императорскими изваяниями. Мол, не можешь же ты, император, бросить нас на произвол судьбы! Тут же твои статуи стоят! Придут враги – надругаются", – написал Портников.

17 октября общественная организация "Конгресс русских общин Крыма" объявила о начале сбора средств на установку в Симферополе памятника Путину в форме российского капитана за штурвалом корабля.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 10:31
16 декабря, 2014 17:53
26 февраля, 2015 18:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации