Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порты Феодосии и Евпатории прекратят свое существование

Новую схему территориального планирования Крыма разрабатывал институт, который проектировал олимпийский Сочи.

Вместо портов в Крыму появятся дороги и российский "аэроэкспресс"
Вместо портов в Крыму появятся дороги и российский "аэроэкспресс"
Фото: kafanews.com

Крымские порты Феодосии и Евпатории, расположенные в городской черте, прекратят существование, в Симферополе и Феодосии построят дополнительные кольцевые дороги, а Симферополь и Керчь соединят железнодорожными путями, сообщил первый вице-премьер нелегитимного правительства Крыма Рустам Темиргалиев в Facebook.

Согласно проекту территориального планирования полуострова, в Крыму построят трассы Ялта–Алушта–Феодосия, а новый терминал аэропорта Симферополь будет соединен с городом железнодорожным "аэроэкспрессом". Разработкой данной схемы занимался институт, который проектировал олимпийский Сочи. 

По словам Темиргалиева, проект строительства практически готов и будет представлен правительству РФ на утверждение к 1 июня.

Крымский полуостров был аннексирован Российской Федерацией после незаконного "референдума" 16 марта. В Минкурортов Крыма уже заявили, что в этом году количество туристов уменьшилось в 2,5 раза. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2014 12.28
15 мая, 2014 00.18
14 мая, 2014 16.01
14 мая, 2014 09.05
12 мая, 2014 15.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации