Клуб читателей
Гордон
 

Последний пленный украинский офицер находится в Севастополе

Родственники капитана второго ранга Демьяненко обратились в МИД Украины с просьбой начать работу по освобождению офицера.

Пленного украинского офицера удерживают в Севастополе, сообщает группа "Информационного сопротивления"
Пленного украинского офицера удерживают в Севастополе, сообщает группа "Информационного сопротивления"
Фото: news.pn

Координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook сообщает, что "командира севастопольской воинской части капитана второго ранга Демьяненко Вячеслава Михайловича содержат в заключении в комендатуре ЧФ РФ в Севастополе".

По словам Тымчука, "украинские госструктуры пытаются вести переговоры с российским военным командованием с требованием немедленно выпустить захваченного командира. Однако оккупанты не стремятся вести диалог".

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?


Родственники Вячеслава Демьяненко обратились в МИД Украины с просьбой начать работу по его освобождению, однако о начале такой работы со стороны украинских дипломатов пока не известно, – рассказал Тымчук.

Замминистра обороны Украины Леонид Поляков  заявил , что русские военнослужащие продолжают провокационные действия на приграничных территориях: "Они то выходят на границу, затем идут вглубь, перемещаются вдоль границы. Они изучают то, как наши Вооруженные силы реагируют на их действия".

1100 военнослужащих внутренних войск Крымского территориального командования передислоцировали на материк. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации