Клуб читателей
Гордон
 

"Правительство" Крыма обвинило "министра курортов" в срыве контракта с крупным российским туроператором

После предварительной договоренности "Пегас-Тревел" готов был поднять десять самолетов в неделю, для этого им необходимо было заключить договора с директорами коллективных средств размещения на 1,5 тыс. человек, заявил "вице-премьер" Крыма Руслан Бальбек.

Бальбек перепоручил работу с потенциальным партнером советнику "премьер-министра" Крыма Сергею Стрельбицкому
Бальбек перепоручил работу с потенциальным партнером советнику "премьер-министра" Крыма Сергею Стрельбицкому
Фото: ЕРА

В ходе совещания в "Совмине" аннексированного Крыма "вице-премьер" Руслан Бальбек обвинил "Министерство курортов и туризма" и его главу Елену Юрченко в том, что ведомство провалило работу по подготовке соглашения с одним из крупнейших туроператоров РФ – компанией "Пегас-Тревел". Об этом сообщает сайт "Крыминформ".

"У нас на туристическом рынке появился один из самых больших туроператоров на материке – это "Пегас-Тревел". После нашей предварительной договоренности "Пегас-Тревел" готов был поднять десять самолетов в неделю. Для этого им необходимо было заключить договора с директорами коллективных средств размещения на 1,5 тысяч человек в совокупности", – отметил Бальбек.

По его словам, представители "Пегас-Тревел" планировали провести в Крыму две встречи: одну с Минкурортов и местными туроператорами, вторую – с представителями объектов размещения. Однако вместо ожидаемых 120-ти предприятий на встречу пришли лишь около 30, в связи с чем компания смогла договориться только о 150-ти номерах, что в десять раз меньше необходимого для обеспечения заявленного количества чартеров.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Ответственной за данное мероприятие была назначена Юрченко. "Вы поставили под срыв возможность для республики получить преимущества. В частности, дополнительные 10 самолетов в неделю, плюс мы сегодня уже имели бы гарантированную заполняемость", – заявил ей Бальбек в ходе совещания.

Бальбек перепоручил работу с потенциальным партнером советнику "премьер-министра" Крыма Сергею Стрельбицкому, заявившему о наличии более 32 тыс. незабронированных койко-мест и 9 тыс. свободных номеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации