Клуб читателей
Гордон
 

"Правительство" Севастополя: Центр города полностью обесточен

В Севастополе принимаются все меры для обеспечения жилых домов теплоснабжением, сохранения работоспособности систем жизнеобеспечения и функционирования социальных объектов, заявило оккупационное правительство города.

Центр Севастополя остался без света
Центр Севастополя остался без света
Фото: sevastopol.gov.ru

В Севастополе центр города оказался полностью обесточенным вследствие аварийных работ на энергосетях полуострова. Об этом сообщается на сайте оккупационного правительства города.

"В связи с аварийными работами в сетях Крымской энергетической системы диспетчером "Крымэнерго" введена в действие системная автоматика отключения нагрузки. Вследствие этого в настоящее время в Севастополе обесточены пр. Победы, Жидилова, Острякова и центр города", – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что принимаются все меры для обеспечения жилых домов теплоснабжением, сохранения работоспособности систем жизнеобеспечения и функционирования социальных объектов.

Вечером 30 декабря оккупационные власти Крыма  сообщили  о полном прекращении подачи электроэнергии из Украины. В "Укрэнерго" происшествие поначалу объяснили аварией на линии электропередач, а затем заявили, что одна из опор ЛЭП Каховка – Титан  рухнула .

Координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов  подчеркнул , что ничего не знает об упавших опорах и активисты к этому непричастны, а неполадки ночью произошли, скорее всего, из-за сильного ветра.

Перебои с поставками электроэнергии в Крым с территории Украины наблюдаются второй раз за последние два месяца. 21 ноября ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством,  взорвали . После этого практически во всех городах Крыма  началось  аварийное отключение электроэнергии. Электроснабжение было частично  возобновлено  8 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2015 17:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации