Клуб читателей
Гордон
 

Правозащитники обеспокоены продажей антиукраинской литературы в Крыму

Мобильная группа правозащитников в АРК задается вопросом, как молодым крымчанам остаться в здравом уме при полной информационной блокаде со стороны оккупантов и политике Украины в отношении крымчан как "нерезидентов".

Книжные полки в симферопольском аэропорту
Книжные полки в симферопольском аэропорту
Фото: Мобильная группа правозащитников в АРК / Facebook

В здании аэропорта Симферополь аннексированного Крыма набирает обороты продажа антиукраинской литературы. Об этом в Facebook сообщила Мобильная группа правозащитников в АРК.

"Российская пропаганда встречает в симферопольском аэропорту гостей обилием антиукраинской литературы. Удивительно, что все это уже успели написать и напечатать в многотысячном тираже. Честно, страшно подумать, как оставаться в здравом уме молодым крымчанам при полной информационной блокаде со стороны оккупантов и политике Украины в отношении крымчан как "нерезидентов", – отметили правозащитники. 

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

В августе 2014 года в аннексированном Крыму были проведены рейды сотрудников ФСБ по книжным магазинам. Сотрудники службы изымали книги о Мустафе Джемилеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации