Клуб читателей
Гордон
 

Предприниматели из Италии и Туниса попросили у крымских властей 500 га под сельхозпроекты

500 га в аннексированном Крыму нужны инвесторам для кооперации десятков итальянских сельскохозяйственных фирм, продукция которых, как предполагается, будет продаваться в Россию.

В Крыму заявили, что заинтересованы в инвестиционном проекте тунисских и итальянских бизнесменов
В Крыму заявили, что заинтересованы в инвестиционном проекте тунисских и итальянских бизнесменов
Фото: Irina Saykina / Facebook

Бизнесмены из Италии и Туниса хотят реализовать в аннексированном Крыму инвестиционный проект в сферах растениеводства и животноводства. Этот вопрос обсуждали на встрече "вице-премьер" Крыма Руслан Бальбек и вице-президент Торгово-промышленной палаты Тунис–Россия Франческо Ло Иудиче, передает ТАСС.

Ло Иудиче заявил, что суть проекта в том, чтобы арендовать в Крыму 500 га земли, где можно объединить работу десятков итальянских фирм. Как он предполагает, полученная продукция могла бы продаваться на территории России.

Также, по словам Ло Иудиче, в Крыму хочет работать винодельческая корпорация, которая "заинтересована в площадке для выращивания винограда и производстве вина".

В то же время Бальбек отметил, что в Крыму заинтересованы в этом предложении.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2016 10:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации