Клуб читателей
Гордон
 

ЕС не направлял наблюдателей на крымский референдум

В Европейском Союзе напомнили, что не признают результаты референдума.

В Европейском союзе заявили, что не признают результаты референдума в Крыму
В Европейском союзе заявили, что не признают результаты референдума в Крыму
Фото: @EvgenyFeldman / Twitter

"Европейский Союз не собирается признавать результат "референдума", который пройдет сегодня в Крыму. Этот "референдум" является неконституционным, поэтому на этом незаконном акте нет никаких наблюдателей ЕС", – сообщили на официальной Facebook-странице представительства.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

"Граждане ЕС, которые в эти дни находятся в Крыму и которые могут комментировать "референдум", не представляют Европейский Союз", – утверждает организация.

16 марта в 08.00 по киевскому времени в Крыму начался референдум о самоопределении полуострова. Международное сообщество, кроме России, его легитимности не признает. Украинские власти призывают граждан бойкотировать референдум. Такую же позицию занимают лидеры общины крымских татар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации