Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представительство президента Украины в Крыму прекратило прием граждан

Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым, расположенное в Херсоне, прекратило прием граждан из соображений безопасности. Под зданием представительства проходит пикет с требованием отставки главы ведомства Натальи Попович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инициатива представительства президента Украины в Крыму по отмене приема граждан вызвала негативную реакцию среди протестующих
Инициатива представительства президента Украины в Крыму по отмене приема граждан вызвала негативную реакцию среди протестующих
Фото: visti.ks.ua

В представительстве президента Украины (ППУ) в Автономной Республике Крым, расположенном в  Херсоне, заявили о временном прекращении приема граждан, сообщает пресс-служба представительства.

"В связи с противоправными действиями со стороны агрессивно настроенных участников акции так называемого Общественного совета по вопросам Крыма, представительство временно прекращает личный прием исключительно из соображений безопасности и существования угрозы жизни и здоровью граждан и сотрудников", – сказано в сообщении.

Всех граждан, которые нуждаются в помощи, просят обращаться в представительство по электронной почте или Skype.

Как уточняет "Крым.Реалии", в Херсоне проходит акция с требованием отставки нынешнего главы представительства президента Украины в Крыму Натальи Попович.

Издание сообщает, что инициатива ППУ по отмене приема граждан вызвала негативную реакцию среди протестующих. Глава Общественного совета по вопросам Крыма Изет Гданов отметил, что граждане, которые хотели и не смогли попасть в здание представительства, подали заявление в правоохранительные органы.

Акция с требованием отставки Попович проходит в Херсоне с 10 июля. В ней участвуют представители общественного объединения "Аскер", бывшие бойцы батальона "Айдар" и активисты Автомайдана.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2017 19.00
15 июля, 2017 17.04
15 июля, 2017 04.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.50
Сегодня 15.48
Сегодня 15.33
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации